Aproveitamento Integral dos Alimentos…

PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E PRÁTICAS
SUSTENTÁVEIS ATRAVÉS DO APROVEITAMENTO
INTEGRAL DOS ALIMENTOS É REALIZADO EM RUBINEIA
A Prefeitura Municipal de Rubineia, através dos Departamentos, do Meio Ambiente, da Assistência e Desenvolvimento Social, e da Saúde, promove o Projeto de Alimentação Saudável e Práticas Sustentáveis através do aproveitamento integral dos alimentos.
“O aproveitamento máximo de alimentos resgata o cuidado com alimentação, a cultura do não desperdício e valoriza receitas da culinária, propiciando a educação ambiental e alimentar no tocante ao aproveitamento máximo de materiais e o resgate da alimentação saudável. A promoção à saúde permite que as pessoas adquiram maior controle sobre sua própria qualidade de vida, por meio da adoção de hábitos saudáveis não só pelos indivíduos, mas também junto às famílias e comunidade, afim de que se apoderem de um bem, um direito e um recurso aplicável à vida cotidiana. O foco do projeto é levar à comunidade a possibilidade de inserir no seu cotidiano, hábitos de sustentabilidade através do aproveitamento integral de alimentos”, informou a gestora ambiental, Luciana Ignotti.

Deixe um comentário